Обзор продукции
Среда, 25 Января 2012 21:41

ОБЗОР ПРОДУКЦИИ

Автор

По назначению и исполнению продукция Watershed делится на три линейки

- военная или профессиональная

-тактическая или охотничья

-туристическая или рыболовная

Военная линейка – элита всей продукции Watershed. Военная серия разработана по заказу Министерство Обороны США, соответствует военных стандартам США и оптимизирована для постоянной эксплуатации в самых жестких условиях.

Все модели снабжены клапаном подкачки / сброса давления. Что позволяет оперативно регулировать запас плавучести и предохраняет чехлы от разрыва в результате резкого понижения внешнего давления, например при резком наборе высоты, при взлете летательного аппарата.

Все модели снабжены внутренним съемным вкладышем из Cordura 1000 для предотвращения внутреннего истирания.

Гермочехлы, гермосумки, герморюкзаки Военной серии выпускаются в 3-х цветах: Черный, Альфа-Грин, Мультикам.

Запас прочности и надежности, заложенный в изделия этой серии избыточен для прочих групп потребителей.

Особенности военной серии

Тип закрытия

ZIPDRY Interlocking TPU или YKK Waterproof в зависимости от модели гермочехла, гарантированная максимальная глубина погружения в толщу воды – 300 футов (91 метр).

Материал:

нейлон с двойным покрытием TPU (термопластичный полиуретан) плотностью 420 Denier и специальной пропиткой, предотвращающей отражение излучения в ИК диапазоне. Гидростатическое сопротивление по стандарту FS191A-5512:500. PSI: минимум 34,47 Bar или 3 447 KPa.

Способ соединения деталей:

волновая сварка, в местах прошивки двойные накладки, соединенные волновой сваркой, согласно военным стандартам США. 100% тестирование каждого изделия на протечку и надувание.

Фурнитура.

Пластиковые компоненты DELRIN и бронзовые металлические компоненты со специальным покрытием не отражаются в ИК диапазоне излучения.

Особенности.

Клапан подкачки / сброса давления Halkey-Roberts. Внутренний съемный вкладыш из Cordura 1000 с затяжкой. Съемные плечевые лямки, выдерживающие нагрузку на разрыв более 150 кг. Съемный пояс .

 

Охотничья или Тактическая линейка – вариант Военной линейки, адаптированный к нуждам силовых структур, профессиональных охотников, экстремального туризма.

В Охотничьей или Тактической серии компания Watershed отошла от строгого минималистического дизайна Военной серии не утратив функциональности продукции.

В стандартной комплектации Охотничьей или Тактической сериях Watershed отсутствуют клапана подкачки / сброса давления, специальная пропитка, предотвращающая отражение излучения в ИК диапазоне, внутренние съемные вкладыш из Cordura 1000. Вместо них Охотничья или Тактическая линейка может дополнительно комплектоваться мягкими вкладышами с перемещаемыми разделителями для формирования внутреннего пространства в гермосумке или герморюкзаке, например для транспортироки фотооборудования.

По остальным параметрам эти гермомешки и гермочехлы мало чем отличаются от Военной серии. К ним применяются те же высокие требования, что и для Военной серии.

Гермочехлы, гермосумки, герморюкзаки Охотничьей или Тактической серии выпускаются в 2-х цветах: Альфа-Грин, Мультикам.

Изделия этой линейки предназначены для периодического использования в экстремальных условиях и прекрасно подойдут Охотникам, Рыболовам, Туристам, Каякерам, Серфингистам и прочим группам пользователей длительное время проводящим в жестких условиях.

 

Туристическая или Гражданская серия – это классическая серия для рыбалки, туризма, каякинга, сплавов по рекам и прочим видам активного отдыха.

В Туристической серии Watershed полностью отошла от цветовой гаммы Военной и Охотничьей серий, т.к. требования к маскировочным свойствам продукции отпали.

Гермомешки, гермосумки, герморюкзаки Туристической серии выпускаются в Черном, Желтом, Синем и Красном цветах. За счет выбора этих цветов изделия легкозаметны с большого расстояния, что, кроме эстетической составляющей, обеспечивает пользователям дополнительную безопасность.

Материал гермосумок, гермочехлов и герморюкзаков этой серии, все тот-же термостойкий Полиуретан ламинированный Нейлоном, покрыт дополнительным прозрачным блестящим слоем, что делает его не только более эстетичным, но и предотвращает налипанию грязи.

По всем остальным параметрам Туристическая линейка не отличается от прочей продукции Watershed. Она полностью герметична при погружении в толщу воды на глубину до 300 футов (91 метр), также износостойка, не чувствительна к колебаниям температура и агрессивным средам.

 

По моделям, продукцию компании можно разделить на

- гермочехлы

-гермосумки

-герморюкзаки

- специальные гермочехлы

-вкладыши в гермосумки, гермочехлы и герморюкзаки

- ремни для переноски и стяжные ремни

Охотничья и Туристическая серия состоит из одинаковых моделей, которые отличаются только исполнением

Военная серия состоит из уникальных моделей.

 

Гермочехлы (в том числе специальные гермочехлы) как правило не имеют ремней для переноски и могут использоваться как самостоятельная багажная единица, так и как герметичный вкладыш в большую по размерам сумку или рюкзак. Причем сумка или рюкзак могут быть и негерметичными.

Гермосумки – имеют удобные ручки для переноски и обычно используются как самостоятельная единица.

Герморюкзаки – имеют удобную эргономичную подвесную систему и обладают удобством обычных рюкзаков, но в дополнение к последним еще герметичны.

Вкладыши и разделители – применяются для формирования внутреннего пространства сумок и рюкзаков, и кроме того, применяются для защиты багажа критичного к ударным нагрузкам.

Ремни для переноски и Стяжные ремни – служат для переноски и крепления гермомешков и гермосумок на транспортных средствах (снегоход, лодка, квадроцикл, мотоцикл, багажник автомобиля и пр.) и, кроме того, позволяют формировать из нескольких гермочехлов или гермосумок составные модули, которые могут использоваться, например, как плавучий плот.

 

  • Icon 01
  • Icon 06
  • Icon 02
  • Icon 04
  • Icon 05
  • Icon 07
  • Icon 08
  • Icon 09
  • Icon 10
  • Icon 03
  • Icon 12
  • Icon 12